Buscar información

Catalogo de productos

PDF
Derivados de Cacao y Maní arrow Vinagre de Cacao

Vinagre de Cacao

Vinagre de Cacao

Este producto se obtiene de la fermentación de la pulpa de los granos del cacao.
El vinagre de cacao es un buen condimento, conservador de alimentos, por su acidez, que impide que se desarrollen los microorganismos.  Es utilizado sobre todo en vinagretas, y como antiséptico. También se usa como repelente de mosquitos y como limpiavidrios.

Produce: CHOCOLATES DON JUAN






Además, puedes estar interesado en este/estos producto(s):

Queso Reblochón
Queso Reblochón
Queso Emmentaler
Queso Emmentaler
Leche de soya
Leche de soya
Leche de Soya
Leche de Soya




La información que contiene este sitio es responsabilidad exclusiva del CEPAC y es auspiciada por:
CORDAID jica.jpg
CEPAC Centro de Promoción Agropecuaria Campesina
Direccion: Dirección: Gumercindo Coronado # 3130 Barrio La Morita.
Telefono: (591 - 3) 3537331 Fax: (591 - 3) 3524419
Casilla Postal: 3488
Santa Cruz - Bolivia
Copyright© CEPAC - Prohibida la realización de replicas similares